Knuspis

Knuspis

Jetzt sind es nur noch 3 Tage bis Weihnachten und ihr hattet einfach keine Zeit mehr zum Weihnachtskekse backen? Ist euch die Weihnachtszeit viel zu schnell vergangen? Heute findet ihr hinter dem 21. Türchen meines Adventskalenders ein wirklich blitzschnelles Keksrezept. Ihr benötigt keinen Backofen, keine Eier, kein Mehl und keinen Zucker. Für diese Knuspis benötigt ihr nur ganz einfache Cornflakes und etwas Schokolade. Und Tadaa: Mit nur 2 Zutaten können köstliche und schöne Weihnachtskekse entstehen, von denen ihr garantiert nicht genug bekommen werdet.

Knuspis1

21. Türchen: ein Blitz- Weihnachtskeks-Rezept aus nur 2 Zutaten (Achtung: Suchtgefahr)

Diese Weihnachtskekse sind wirklich die knusprigsten und am schnellsten gemachten Kekse, die ihr je zubereiten werdet. Sie bestehen nur aus zwei Zutaten und sind deshalb auch sehr preisgünstig. Doch am allerbesten ist der Crunchy-Effekt. Wenn ihr zufällig noch Nüsse in eurem Küchenschrank findet, könnt ihr diese verwenden oder auch mit den Cornflakes vermischen. Außerdem kann die Lieblings-Schokoladen-Sorte verwendet werden. Egal ob Zartbitter-, Vollmilch-, oder weiße Schokoknuspis:Wenn ihr einmal mit dem Vernaschen dieser Knuspis anfängt, werdet ihr garantiert nicht mehr aufhören können. Falls ihr noch Lust auf andere Blitz-Weihnachts-Rezepte oder Geschenkideen aus der Küche habt, könnt ihr gerne hier vorbeischauen:
Gewürzschokolade
Bratapfel-Tiramisu
Nussmakronen
Kokosbusserl
oder hier findet ihr meinen gesamten Rezept-Adventkalender.

Backbuch „Elf²“ - eBook Adventskalender mit 24 Plätzchenrezepten für die Weihnachtsbäckerei
Was dich erwartet:
  • 24 köstliche Weihnachtsplätzchen Rezepte
  • Mit 20 veganen Alternativen
  • Inspiriert von Torten-, Kuchen- und Getränkeklassikern
  • Tipps und Tricks für perfektes Gelingen
  • Ideal als Geschenk
  • Inhalt: 76 Seiten

Zutaten für die Knuspis (ca. 45-50 Stück)

  • 150 g Cornflakes (ihr könnt auch verschiedenste gehackte Nüsse verwenden oder dazumischen)
  • 200 g Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade

Zubereitung der Knuspis

  1. Cornflakes (und/oder gehackte Nüsse) in eine Schüssel geben.
  2. Die Schokolade schmelzen und mit den Cornflakes (und/oder Nüssen) vermischen.
  3. Anschließen die Mischung gleichmäßig in Mini-Muffinförmchen füllen oder mit 2 Löffeln auf Backpapier zu Häufchen formen und trocknen lassen.

Ich wünsche euch gutes Gelingen und viel Freude beim Nachmachen!

Knuspis2
Knuspis
Knuspis
4.78 aus 9 Bewertungen
Drucken Pin Rate
Gericht: Kekse
Keyword: Adventskalender, Winter, Weihnachten, Advent
Autor: Celina Hruschka
4.78 from 9 votes (9 ratings without comment)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Rezept-Bewertung