Übermorgen ist es wieder soweit: Der Muttertag steht vor der Tür und ich habe das perfekte Rezept für euch: Mit dieser fruchtigen Muttertagstorte bringt ihr eure Mama garantiert zum Strahlen.
Neueste Beiträge
Lamingtons (Kokoswürfel)
Diese Kokoswürfel, auch „Lamingtons“ genannt, sind ein typisches Dessert in Australien und Neuseeland. Aber sie sind nicht nur dort, sondern zum Beispiel auch in Kroatien als Čupavci sehr beliebt. Die saftigen Vanille-Schoko-Kokos-Würfel schmecken definitiv nach Urlaub und Mee(h)r.
Karottenkuchen Smoothie (Anzeige mit Wiener Zucker)
Lassen wir doch mal diese „Healthy Green Smoothies“ gesund sein und entscheiden uns dieses Mal für ein Schlemmer-Getränk. Dieser Karottenkuchen Smoothie ist da meiner Meinung nach die beste Wahl. Nüsse, Karotten, Zimt, etwas Zitronensaft und der Bio Kristallzucker von Wiener Zucker machen dieses Getränk zum perfekten Begleiter für den Osterbrunch.
Ostergranola (Vegan)
Schon seit mehreren Jahren mache ich mir mein Knuspermüsli fürs Frühstück immer selbst. Das liebe ich extrem, denn so kann ich mir je nach Saison immer etwas anderes einfallen lassen. Da mein Vorrat schon wieder leer ist, musste nun für das kommende Osterwochenende ein Ostergranola her. Mit Karottenstücken, knackigen Mandeln und Osterstreuseln wird dieses Knuspermüsli zum absoluten Ostergenuss.
Schokotorte Osteredition
Hier kommt die Schokotorte-Osteredition. Mit ihrem pastelligem Look, saftigen Böden und einer cremigen Füllung wird diese Torte zum herrlichen Osterschmaus.
Eierlikör Cupcakes
Also diese Eierlikör Cupcakes wurden von ihren Verkostern und Verkosterinnen wirklich extremst gefeiert. Und von mir übrigens auch. Saftig, cremig und extra fein sollten sie werden. Was soll ich sagen, so sind sie auch geworden. Mehr gibt es nicht zu sagen, mehr kann ich auch nicht sagen und mehr will ich auch nicht sagen. Außer: BITTE UNBEDINGT NACHBACKEN!
Frühlingshafter Zitronengugelhupf mit Sauerrahm Wölkchen
Der Countdown läuft. Wuhuu. Jetzt sind es nur noch VIER Tage bis zum offiziellen Frühlingsbeginn. Da kommt doch Freude auf oder? Falls hier jemand an akuten „Ich-brauche-JETZT-Frühlingsgefühle-sonst-drehe-ich-durch“-Symptomen leidet, dem kann ich diesen erfrischenden Zitronengugelhupf wärmstens empfehlen. Einfach das Rezept befolgen und 1-2 Mal am Tag ein kleines Stück Kuchen einnehmen. Eine sofortige Verbesserung der Symptome ist garantiert. Einzige Nebenwirkung: Suchtgefahr!
Carrot Cake Osterkranz (Anzeige mit Ed.Haas)
Dieser Carrot Cake Osterkanz ist der Inbegriff eines extra saftigen und köstlichen Hefe-/ Bzw. Germgebäcks, das ab sofort zu meinen absoluten Lieblingen gehört. Mit dem Trockengerm von Ed. Haas gelingt dieser Kranz bestimmt und überzeugt nicht nur in der Frühlings- und Osterzeit.
Power-Strudel mit Kohlsprossen, Brokkoli und Sauerrahm-Dip
Nicht nur, dass dieser knusprige Power-Strudel eine richtige Vitamin-Bombe ist. Die grüne Farbe erweckt Frühlingsgefühle und mit den frischen Kräutern schmeckt es auch schon nach der blühenden Jahreszeit. Der Sauerrahm Dip rundet das gesunde Gericht perfekt ab.
Faschingskrapfen aus dem Backofen
Faschingskrapfen im heißen Öl zu Backen ist ja manchmal so eine Sache für sich. Auch wenn sie unglaublich gut sind (und sie ja meistens sowie so nur einmal im Jahr zum Fasching gemacht werden), kann das heiße Fett dennoch ein Triggerpunkt sein. Aber keine Sorge: Für alle, die das Frittieren meiden möchten, habe ich jetzt 3 geniale Faschingskrapfen-Varianten aus dem Backofen. Und die sind wirklich keineswegs langweilig. Ich meine, wir reden hier von Kokos-Aromen, Marzipan-Nougat-Träumen und Tiramisu-Liebe.