Neueste Beiträge

Bienenstich Bars
Rezepte nach Jahreszeiten, Weihnachtskekse, Weihnachtsbäckerei

Bienenstich Bars

Diese Bienenstich Bars haben zwar keine cremige Füllung. Dafür schmecken sie aber einfach traumhaft köstlich nach einem Bienenstich in Keksform: Knackig-süß nach Honig-Karamell-Mandeln und zugleich saftig durch den Vanillepudding-Mürbeteig. Nun, da hat sich wohl ein neuer Lieblingsweihnachtskeks in meine Dosen geschlichen. Und ehrlich zugegeben wird da auch öfters ganz heimlich genascht.

Marzipanmousse mit Lemon Curd und Bhutan Zitronen Pfeffer
Rezepte nach Jahreszeiten, Süßes und Soulfood, Andere Naschereien für die Weihnachtszeit, Weihnachtsbäckerei, Desserts, Eiskreationen und Mehr

Marzipanmousse mit Lemon Curd und Bhutan Zitronen Pfeffer (Anzeige mit Pfeffersack und Soehne)

Ein weihnachtliches Dessert mit Pfeffer? Kann nicht sein? Oh doch! Denn in diesem Marzipanmousse mit Lemon Curd steckt der frische Geschmack des Bhutan Zitronen Pfeffers. Ein sehr extravagantes Gewürz, das mit seinem zitronigen Aroma nicht nur herzhafte Speisen, Saucen oder Salate verfeinern kann. Es passt auch wunderbar zu Schokolade, in süße Gebäcke sowie in Desserts.

Mini-Kiachl
Rezepte nach Jahreszeiten, Süßes und Soulfood, Andere Naschereien für die Weihnachtszeit, Süßes Österreich, Weihnachtsbäckerei

Mini-Kiachl

Kiachl kommen für mich wirklich nur einmal im Jahr in Frage: Und das ist dann, wenn wieder Lichterketten leuchten und Weihnachtsmusik aus dem Radio ertönt. Unterm Jahr wären sie bestimmt nicht so lecker wie auf dem Weihnachtsmarkt oder im Advent. Diese saftig-weichen Mini-Kiachl schmecken nach Weihnachtsmarkt und sind das perfekte Fingerfood für die nächste Familien- oder Weihnachtsfeier!